|  taissa farmiga возможен, как вариант, astrid berges-frisbey лу, 25, аспирант-астрофизик, начинающий скульптор Melanie Martinez - Cry Baby мама говорит лу смотреть на звезды. просит стать сильнее. отец говорит лу заткнуться. требует сделать выбор. и она, конечно же, это сделает. со страхом поступить неправильно, понимая, что они хотят лучшего и знают они тоже все лучше, ведь двоих детей они уже вычеркнули из своей жизни и малышка лу не должна была стать еще одним пятном на репутации такой идеальной семьи. она не станет, продолжая ломать себя мыслями, что с ней снова что-то пошло не так и она снова кого-то чем-то огорчила.
антидепрессанты съедаются пачкой за раз. ненасытная и измученная душа просит и молит о лекарстве, ведь даже отец сказал, что они могут помочь. она тушит пожар внутри своей груди, но он не утихает. говорили, что с витаминами будет легче, что едва ли почувствуешь тревогу можно принять снотворное и избавиться от этого чувства на пару часов. "выпей успокоительного. сбавь свой бешеный пульс. лу, не будь маленькой, старайся помочь себе сама, черт бы тебя побрал." дрожащие руки сметают ненужные вещи с тумбы. жадно, голодно и слепо рыщут в маленьких шкафчиках в поисках живительной пилюли, но не находят ничего похожего на то, что так необходимо ей сейчас. в стену летит все, что попалось под руку. в бешеном крике вновь принимается искать. говорят, это нормально.
с момента рождения вся ее жизнь является войной, подобием поля боя, где лу не солдат, а всего лишь обычная мишень. любое попадание - будет в цель, любое ранение - сотня очков, забирайте свой приз. но время идет и лу уже слишком привыкла к отречению от себя и остальных, чтобы как-то воспринимать нанесенную боль серьезно. чрезмерное доверие к людям и излишняя доброта дали свои плоды, позволяя окружающим беспрепятственно надламывать - или ломать полноценно - хрупкую лу одним за другим.
лу часто вспоминает "волшебника из страны оз", которого так давно в детстве читала ей мать. именно тогда в податливое детское сознание прочно въелся образ арлекина из фарфоровой страны. он служил местному королю и из-за своих трюков разбивался такое множество раз, что теперь, даже будучи склеенным, сложно было найти хотя бы одно живое место, которое ни разу не было разбито. пожалуй, именно так лу и ощущает себя изнутри, только калечилась она не сама, ей всего лишь настойчиво помогали.
лу стремительно взрослеет, безжалостно убивая многотонным молотом из требований и обязанностей ребенка внутри себя и свои желания. она не должна никого разочаровать, должна стойко держаться, показывая пример покалеченного совершенства - от вечно счастливой улыбки до не угасающего пытливого разума, скрывая за ними все множественные скелеты, которые, как лу наивно надеется, никогда не смогут вылезти из уже трескающегося шкафа. ______________________________ на самом деле, у меня нет точных наметок и многое я готова поменять_обсудить, если все же найдется кто-то, кто захочет меня приютить к себе
вы мне просто очень понравились и я захотела стать частью вашей семьи что касается сюжета, указанного выше - я бы не отказалась найти двух старших сестер_братьев, которые были бы "позором" для родителей чисто из-за того, что не захотели пойти по тому пути, что выбрали для них они, если кто-то еще нуждается в семье. была бы рада также найти кого-то, кто готов вытащить серьезную малышку лу из ее закрытого мирка, куда она никого не пускает, что логично - возможно ее снова сломают, еще больше уродуя трещинами, а может помогут их залечить и изменить жизнь? что касается меня: пытаюсь быть активным игроком (хотя бы пару постов в неделю точно, если прет вдохновение, то могу и по посту_несколько выдавать в день), но обычно подстраиваюсь под соигрока. пишу от первого (предпочтительно) и третьего лица от 3500 символов (в среднем посты около 5-7к) и до бесконечности, как пойдет игра. люблю стекло это заметно, но могу во все - от юмора до кровавого трэша. выступаю за любой движ-париж даже за голодовку и просто хочу быть кому-то очень нужной.
заберите меня. | |