HAMBURG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HAMBURG » гостевая; » нужные;

нужные;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100
name surname
имя фамилия; внешность

возраст; занятость
описание

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=20%][/td]
[td][align=right][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Franklin Gothic Medium][size=18][b]name surname[/b][/size][/font]
имя фамилия; внешность[/align][/td]
[td width=20%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=20%][/td]
[td][b]возраст; занятость[/b]
описание[/td]
[td width=20%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

<3 <3 <3

http://s8.uploads.ru/AhDrT.png http://sh.uploads.ru/nmagW.png
name surname
имя фамилия; ajiona alexus, но можно договориться на другую шоколадку, только не заезженную Зендайю

16-18; старшеклассница//студентка, а также наверняка где-нибудь подрабатывает. любимая девушка, что самое важное (но на начало игры отношений ещё нет)

► Она из семьи африканских мигрантов, но родилась и выросла в Германии. Говорит без акцента, имеет куда более немецкую ментальность, чем её родители, братья и сёстры. Живут относительно бедно (по меркам Гамбурга), но куда лучше, чем могли бы жить в родной стране. По вероисповеданию - христианка (в противовес моему персонажу - мусульманину или еврею, я ещё не решил).

► Что касается нас: он рос избалованным сорванцом, она росла милой и послушной девочкой. Он тупорылый ублюдок, застрявший в подростковом возрасте, а она взросла не по годам. Хочу отметить тот факт, что твоя героиня не является затюканной ботаничкой. Она довольно уверена в себе, например, с легкостью выступает перед большой аудиторией, знает себе цену. Она действительно кажется чрезвычайно зрелой для своих семнадцати лет. Пока остальные увлечены отношениями, сексом и вечеринками, девушка прилежно учится и нарабатывает собственное портфолио. У её родителей нет денег, поэтому она понимает, что сможет поступить в престижный университет только благодаря собственным трудам и талантам.

► Такие как она, естественно, у основной массы учеников вызывают лишь раздражение и насмешки. Из-за своей активности во всех школьных мероприятиях, девушка получила довольно широкую известность из-за чего стала объектом обсуждения и осуждения со стороны окружающих. Как её только не называли: заучка, ботаничка, подстилка училки, ёбнутая. Мой герой в стороне не оставался и не упускал возможность подшутить над ней или бросить какую-нибудь банальную колкость в её адрес. Сама девушка либо не обращает внимания на подобные глупости, ограничившись лишь закатыванием глаз, либо же как-нибудь остроумно отвечает, выставляя всех остальных дураками, чем еще сильнее настраивает людей против себя.

► Я бы хотел чтобы у неё было какое-то увлечение, вроде математики, физики или же политики, в котором она будет особенно хороша и активна. Если брать ту же политику, она может быть убежденной западницей, феминисткой, стоять за права женщин и всех угнетенных, ратовать за справедливое общество и действительно болеть за это всем сердцем. Мой же герой будет иметь полностью противоположные взгляды. Фишка в том, что их взаимоотношения должны будут повлиять друг на друга. Она станет мягче и позволит себе слегка расслабиться, угомонив свой воинственный феминизм, а он станет добрее и открытее, научится смотреть на мир шире и не только через призму своего личного мнения, но и глазами других людей.

► Мои игровые предпочтения:
Размер поста от 2,000 (минимум) до 5,000 (максимум) символов.
Количество постов от трёх до десяти в неделю.
Желательно наличие вк или телеграмма.
Верность. Я ревнивый и плохо отношусь к заигрыванию с другими мужиками в играх либо во флуде.
Опыт игры, инициативность, умение развивать сюжет и писать не только мысли, но прямую речь, действия.

Отредактировано дюссельдорф (07.12.2018 22:19:35)

+3

3

http://sd.uploads.ru/RGn0P.png http://s5.uploads.ru/4PtHI.png
name surname
имя фамилия какие-нибудь турецкие;
shawn mendes or noah centineo

17-18; старшеклассник, спортсмен, бро, латентный пидорок

► Мы с тобой друзья с самого раннего детства, потому что наши семьи плотно общаются между собой. Что вы, что мы - представители турецкой диаспоры, плотно обосновавшиеся в Гамбурге. Так как живём мы здесь с самого рождения, то культура Германии и европейский дух свободы сильно повлияли на наши характеры, что разительно отличает нас от старшего поколения. Обоих воспитывали строго и консервативно, уделяя большое внимание традиционной религии. Всё это сильно подавляет морально, вызывая значительные диссонансы в психике и вынуждая лавировать между семьёй и друзьями. Имея общие корни, интересы и проблемы, друг для друга мы уже тоже как родственники. Можно сказать - настоящие братья.

► Я частенько веду себя как моральный урод и именно из-за таких как я, наверное, многие люди в Германии холодно относятся к мигрантам. Ты же куда более спокойный, рассудительный, зачастую только ты можешь поставить мне мозги на место и удержать от очередной опасной и необдуманной авантюры. Твои спокойствие и невозмутимость нередко меня раздражают, но в тоже самое время я понимаю, что это и есть, возможно, твоя лучшая черта. Однако, даже я, казалось бы, самый близкий друг, не знаю что там творится у тебя в потемках души. А творится там многое и ты не можешь раскрыться никому, даже самому себе.

► Думаю, на данный момент у тебя что-то вроде кризиса самоидентификации личности вперемешку с комплексом идеального сына, брата, друга. Ты кажешься отличным парнем, добрым, приятным в общении. Ты занимаешься спортом и обладаешь большими перспективами в футболе, тебя даже пригласили в местную молодежку, где ты получаешь маломальскую зарплату и проводишь много времени. Отец и мать безумно гордятся тобой и всё это давит на тебя еще сильнее. Ты не хочешь никого разочаровывать, но если ты хочешь чувствовать себя свободным, то выбора у тебя нет.

Количество постов от двух до пяти в неделю.
Опыт игры, инициативность, умение развивать сюжет и писать не только мысли, но прямую речь, действия.

Отредактировано дюссельдорф (07.12.2018 13:23:01)

+1

4

http://s3.uploads.ru/tZUl5.png http://sg.uploads.ru/jx1y2.png
name surname
имя фамилия; camilla cabello либо можно поменять
фамилия у нас будет общая ибо брат и сестра

18-21; студентка, грешница, позор семьи
► Моя старшая родная сестра. Мы из Турции, родители у нас соответствующие: строгие, консервативные и очень религиозные. Суть заключается в том, что ты должна была в прошлом как-то сильно разозлить отца, из-за чего он выгнал тебя из дома. Как именно - ты можешь решить сама. Это могли быть отношения с мужчиной, который был гораздо старше тебя, либо же инцест с каким-нибудь другим братом (но не со мной), либо же и вовсе ты была поймана на отношениях с девушкой. Если не хочешь усложнять биографию какими-то отношениями с парнями (которые могут быть и в прошлом), то можно попросту сделать ее чересчур легкомысленной особой, которая переспала со слишком большим количеством парней (но я бы все-таки не хотел бы делать из нее конченную шлюху).

► После того, как тебя выставили из дома, я был единственным, кто оказывал тебе поддержку. Помогал с деньгами, сколько мог, а также навещал. Мы даже как-то сблизились и перестали цапаться как кот с собакой. В отличии от родителей, я, конечно, имею куда более свободные нравы и не считаю твои поступки аморальными. Да я и сам веду себя частенько не лучше, но разница лишь в том, что я парень и мне все это прощается, а тебе - нет. За всё это ты злишься на отца, на культуру, на саму себя, возможно. Но находишь силы жить дальше. Даже на работу устроилась. Теперь ты - полностью независимая леди.

► Игру планирую начать с флешбеков, а именно с того момента, когда отец узнал о твоем неподобающем поведении. Там будет жестко. с:

Количество постов от двух до пяти в неделю.

+1

5

http://s7.uploads.ru/t/uFVwD.gif http://sh.uploads.ru/t/b6EC1.gif
хороший мальчик
максимилиан; matthew daddario

от 24; юрист
нас познакомили родители и, кажется, в тайне мечтали, что мы станем парочкой, поженимся и будем растить парочку прелестных малышей. к сожалению, наши жизни не всегда складываются так, как хотят родители. мы становимся лучшими друзьями. и в то время, как я бегаю по вечеринкам [естественно каждый раз чуть ли не насильно затаскиваю тебя туда], ты бормочешь что-то себе под нос про то, что я безответственная и завтра у нас вообще-то экзамен.
да, мы вместе учились и не так уж и плохо [то есть это ты был отличником, а я у тебя списывала]. мы постоянно мечтали о том, что когда-нибудь откроем свою компанию и будем самыми лучшими юристами на всю германию. шучу, на весь мир.
ты хороший парень. не куришь, не пьешь часто, а о чем-то более интересном даже слышать не хочешь. потому часто обижаешься на меня и рори. мол мы играем с огнем и все в таком роде.
как-то я серьезно взялась за твою личную жизнь. почему? потому что ты совершенно не умеешь общаться с девушками. со мной у тебя получается только из-за того, что, как ты утверждал, я для тебя бесполое существо. просто друг. потом я бросила и перестала вообще думать о том, что там у тебя на личном фронте. решила, что сам разберешься, а мои попытки помочь погоды не сменят.
ты хотя бы пару раз в месяц напомнишь мне, что я обещала посмотреть звездные войны, а я посмеюсь и скажу, что на этих выходных обязательно этим займусь. но, конечно, не делаю этого.
ты вырываешь их моих рук сигарету и наезжаешь, что это меня убьет и я это прекрасно знаю.
у тебя есть право злиться, ведь наш друг умер от рака. это сильно изменило всех нас и тебя, конечно, тоже. иногда мне хочется, чтобы мы все снова собрались у меня с пивом и несколько часов обсуждали какой-нибудь трэшовый фильм вроде того, который про шину убийцу.

вообще все не принципиально и легко обсуждаемо. только приходи, мне нужен тот, кто станет моим здравым смыслом, станет беспокоится, когда все остальные уже забили.

0

6

пришла и сжала сердце в хрупкой руке

http://s9.uploads.ru/t/JxtkG.gif
name surname
Ева пока, но сами решите; alicia vikander, но рассмотрю и ваши варианты;

22-25; занятость
я не заслужил твоей любви. никогда не заслуживал. нежно целую твои колени, сворачиваясь рядом с ними поздними вечерами. виновато заглядываю в твои любящие глаза, но ты слишком любишь меня, чтобы замечать неладное. или я слишком искуссно вру.
что ты увидела во мне?
я тот, кто нагло вырывает из твоих рук шанс на возможность быть по-настоящему счастливой. я бессовестно краду у тебя время, прячу от посторонних в самом недоступном для них месте и также бессовестно делаю вид, что всё в порядке. мне хочется верить, что я в силах дать тебе столько любви, сколько ты заслуживаешь, но в глубине души понимаю, что это не так. я люблю тебя и не люблю одновременно, но при этом вынуждаю тебя принадлежать мне полностью. такая несправделивая сделка. чудовищно несправедливая, но ты на нее соглашаешься из раза в раз, не читая мелкий шрифт и пользовательское соглашения. не глядя ставишь галочку, нажимаешь "согласна", смотришь на меня нежно и не понимаешь, что всё, что ты считаешь любовью - её пиратская версия.

(с)

он ее не то что не любит, а вот именно что у него безумно теплые к ней чувства, он ею безумно дорожит. ревнует, когда она где-то что-то.
но при этом понимает, что никак не может найти в себе тот рычажок, который заставит его ее прям вот сексуально хотеть. т.е. они с ней спят, он возбуждается от каких-то тупо механически правильных действий. но понимает, что при этом нет чувства правильности.
и понимает, что он с ней как собака на сене - ни себе толком, ни другим. и видит, видит в ее глазах, как она за ним тянется, как отвечает на каждое его движение, как она его понимает с полуслова, как ластится. как научилась его понимать в совместной жизни. и от этого у него еще сильнее щемит сердце.

жду в лс, если появятся вопросы, но на персонажа есть идеи далеко идущие вперед. драму завозим вагонами ежедневно, все поставки свежие.

Отредактировано сарай твоей мечты (08.12.2018 00:08:19)

0

7

https://i.imgur.com/kWMfH89.png https://i.imgur.com/JMk5s8e.png
esther weber
эстер вебер; claudia kim

28-30; швея/твой выбор
ты помнишь больше - суетливую нашу маленькую ростом маму с вечной усталостью на лице и непроходящими синяками под глазами, расплывшегося отца, от которого редко когда не пахло алкоголем, все их споры и крики помнишь, как тащила меня ночью из дома и сидела где-то неподалёку, давая мне поспать у тебя на руках, как тащила днём гулять, громко что-то рассказывая, лишь бы перекрыть все эти звуки.
я помню бабушку - настолько сухопарую, что держалась она кажется только на злости, которой одаривала нас ежедневно без перерывов. это из-за нас, ублюдков, отец подох в канаве. из-за нас, отродий, мама сбежала куда-то подальше, и она вынуждена теперь возиться с нами двумя. я помню, как она постоянно замахивалась, но удары - гораздо реже. потому что ты всегда закрывала меня.
я помню постоянное тянущее чувство голода - того, чем кормила нас бабушка, категорически не хватало моему растущему организму. ты помнишь сковывающий всё внутри страх, когда прятала где-то под курткой и в карманах утянутое в магазине. ты боялась попасться не потому что тебе за это что-то было бы, а из-за того что я остался бы один.
остаться вдвоём было легче и сложнее, но мы выжили. выживаем до сих пор, держась друг за друга всеми силами, делая что только можно, лишь бы удержаться на плаву. люди почти принимают нас за двойняшек, и я сам готов верить в существование какой-то связи. обмануть мы можем кого угодно, но только не друг друга.
я чувствую, что что-то не так ещё когда слышу, как ты вставляешь ключ в замок. я ещё не вижу тебя, но понимаю по шагам насколько всё серьёзно. я всё понимаю только по твоей позе и всё, что мне нужно - это имя. в удары вкладываю всю твою почувствованную мною боль и понимаю, что этого болезненно мало. достаточно оказывается, когда труп всплывает. ты обнимаешь меня долго-долго, говоришь, что никто не узнает - не сможет, что всё в порядке, что я не виноват, если не чувствую себя виноватым. я чувствую тебя отомщённой, себя правым, и мы решаем как всегда без слов - не произошло ничего.

Отредактировано meh (06.12.2018 06:59:08)

+1

8

http://s5.uploads.ru/3U7f4.gif http://s5.uploads.ru/Qft2b.gif
ns
имя фамилия; andy bothwell or david duchovny в возрасте около 30, помимо всего прочего, открыт к обсуждению

~27-32; журналист
печенка стива, ты - нннеудачник и заика, но неуклюже пляшешь только под сумасшедшие боп-пластинки вместо дудки своего шефа. а шакалы из редакции улюлюкают за твоей спиной, давятся смехом, потому что жизнь твоя катится в ад слишком быстро (но мы ведь знаем, что, на самом деле, там она уже добрую половину пройденного тобой пути, да?).

и как вас не уволили? - бросаю небрежно в первый день нашего знакомства, мимикрируя под твоих зубоскалящих коллег, потому что ситуация - чистой воды фол.
я понимаю сразу - получил совсем не ту работу, которую хотел. все это больше напоминает абсолютный сюр, и, клянусь, в тот момент я был абсолютно уверен, что не поверю тебе ни за что.
я понимаю сразу. ты - далеко не то, что я хотел получить. ты - вечно болван, вечно с улыбкой на лице и вечно с пластинкой фредди хаббарда на повторе.

потанцуем? - говоришь. - не стесняйся, мерилу, глупышка! двигайся в такт. еще кофе?

я сдержан и молчалив не по годам, ты не по годам инфантилен, и даже твой творческий псевдоним - печенка стива, какая глупость! смешно - приводит меня в ярость. разве такую запись мне хотелось получить в свое резюме?

и мы оба знаем, как много дней придется прождать до того самого момента, когда я пойму, как много боли ты каждый день скрываешь за этой ублюдочной маской городского сумасшедшего, волею случая попавшего в штаб местной газетенки.
когда ты поймешь, что я - здесь и сейчас - ненастоящий, возделанный, возведенный, окультуренный деспотичным отцом и религией. я, который пугается своих собственных мыслей и выворачивается наизнанку от одного намека на твои пальцы, касающиеся моей руки чуть дольше, чем нужно, чем положено, чем заведено.

твою жизнь давай разложим на картах (ты ведь это любишь, да, правда?) - одно неудачное стечение обстоятельств. ты родился, печенка, и этого вполне достаточно, чтобы ставить крест на твоей судьбе. помнишь ивон? ходит ли она омывать иисуса в дом фарисея или все еще в сладком грехопадении?
твоя бывшая жена - последний гвоздь в гробу твоей попытки реабилитироваться в глазах счастливой жизни после краткосрочного заключения за острые статьи. теперь я знаю, что ты, мой милый друг, неприступный правдоруб с юных лет. стоило оно того? стоило ли это вороха измен и лишения права видеть родную дочь на расстоянии ближе, чем пять метров, а?

и, господи, какой же ты до смешного несамостоятельный. я говорю:

ты же понимаешь, что я не нанимался в гувернеры? мне всего лишь нужно получать свое жалование раз в месяц. не более.

я говорю так каждый раз, поджигая кухонную плиту в твоей квартире, разгребая завалы коробок из-под вок-лапши и отдергивая шторы, которые, фемтометр за фемтометром, заражены грязью. жуткий рассадник микробов - я не удивлен, что нос у тебя заложен перманентно.

но твоя улыбка обезоруживает, и проходит время, прежде чем я готов себе (в первую очередь себе, боже, как же все неправильно) в этом признаться.

все безумные идеи охотника за мистификациями я пропускаю через сито религиозных и научных знаний о мире, едва-едва не вскипая, снова и снова доказывая, что этого. быть. не. может. и как же предательски приятно запрыгнуть на пассажирское сиденье рендж ровера в очередной раз, отправившись по девяносто девятой куда-то к делте.

немало дней прошло, и теперь я жалею о том, что сказал в ту нашу самую первую встречу. жалею ровно настолько сильно, насколько хочу удалить твой номер из записной книги, чтобы больше не пытаться понять, кто ты.
кто я.
и почему я все еще тут.

вообще я пишу от третьего лица, просто так вышло. в общем, жду у себя в лс-очке, а дальше будем решать что к чему  http://funkyimg.com/i/2Hoh9.png

+1

9

http://sh.uploads.ru/SPlya.gif http://sd.uploads.ru/mTNkp.gif
marcella rilke
марцелла рильке; emma watson

26; старается жить
марцелла – милая девочка с большими глазами, похожая на бемби. её длинные волосы непременно заплетены в тугую косу, а большая часть тела скрыта платьями с длинными рукавами. при матери она постоянно опускает голову, никогда не смотрит людям в глаза и очень редко вступает в общение.
через секунду она сбрасывает эти тряпки и убегает.
соседские дети считают её немного странной. впрочем, как и всю их семью.
фридберт улыбается виновато – именно он разбил чайный сервиз во время игры, но наказание от матери получит всё равно марцелла. потому что так было всегда. потому что фридберт – солнышко, малыш, дорогой и самый-самый любимый. марци не знает, что такое настоящая материнская любовь. и когда в очередной раз получает удар по лицу – даже не вздрагивает.
ежедневно она выжигает у себя в нутре одни и те же строки: «отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое, да придет царствие твое, да будет воля твоя, и на земле, как на небе.»
она повторяет эти строки снова и снова. на протяжении многих лет.
функция самоуничтожения активирована. внутренние демоны ликуют.
марцелла – лукавая. она рвёт священное писание с особым наслаждением и разводит костёр на заднем дворе. истерически смеётся под крики матери – вот она, священная инквизиция во всем её очаровании. она носит короткие волосы, выкрашенные в пепельный блонд, дранные джинсы, купленные на гаражной распродаже, и мужские футболки, которые велики даже для её брата. у неё севший от частых криков голос и сбитые костяшки на пальцах. марцелла перестала быть бемби. марцелла – вожак волчьей стаи.
марцелла повторяет: «святая мария, матерь божия, молись о нас грешных ныне и в час смерти нашей. аминь.»
марцелла – проклятая и будет ждать страшного суда с улыбкой.
марцелла выстраивает себя заново медленно и по кусочкам. собирает головоломку под названием «новая нормальная жизнь» и достигает успеха.
она уверяет себя, что пора бы начать ненавидеть брата, но не может найти причин для этого.
фрид не может вырваться из иллюзорных оков, так тщательно выстроенных когда-то матерью, что ему остаётся только с восхищением и страхом наблюдать за свободой своей сестры.
приходи ко мне. я скучаю, mea maxima culpa.
--------------------------------------------------------
пара слов: марци - не исчадие ада. она сильнее всех жизненных обстоятельств и намного сильнее своего брата. но отказалась от веры во что-либо, кроме самой себя. я уже люблю эту девочку и не представляю жизнь фрида без неё.

+1

10

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/d7/8e/244-1477659327.gif http://i58.tinypic.com/2s7as7c_th.jpg
arnold
арнольд; бенедикт камбербэтч допустим, меняйте, сколько хотите

33-34; прокурор/адвокат/судья/частный детектив/полицейский - на ваш выбор, но просто хочется, чтобы они пересекались на работе, поэтому такие профессии
эй, арнольд! хельга потаки ищет своего арнольда. хельге уже 33 и она до сих пор влюблена в него, сходит с ума и одержима, а арнольд может и знает, но умело делает вид, будто не в курсе вообще. всё как всегда, за двадцать с лишним лет не меняется ничего, разве что алтаря больше нет, теперь есть отдельная запароленная папка в ноутбуке и спрятанные фотки в телефоне. хельга грубит арнольду уже меньше, но всё ещё полна сарказма, и как обычно, про себя твердит: " о мой репоголовый!" , мечтает о нём, а ещё во время секса всегда представляет его на месте партнёра. и до сих пор не хватает храбрости ли/желания сказать.
давайте отыграем это? давайте отыграем эти случайные встречи и взгляды, может быть у нас получится их свести, а может однажды хельга просто подсыпет арнольду снотворное и увезёт его, а затем будет держать в плену? вы можете сделать уже женатого арнольда с детьми или без, и тогда всё будет ещё забавнее, можно оставить арнольду пансион и тогда у него будет ещё один повод для веселья. в общем, для меня главное - линия отношений, этого безумного обожания, а остальное на Ваш вкус, можно поменять имя и внешность, профессию, но только не возраст, пусть они будут одноклассниками, мы тогда сможем и за детей поиграть, а может и не поиграть, как хотите, но одноклассники - принципиально. вы в праве сделать арнольда по канону из сериала, а может у вас своё видение? меня устроит всё, я просто жду своего арнольда.
и да, имя тоже меняемо.
мне просто хочется показать, как оно было бы на самом деле, что было бы с хельгой и как развивались бы их отношения во взрослом возрасте, и да, мультфильм полнометражный последний я не видела.
от Вас прошу не пропадать и посты от 4000, остальное не важно.

Отредактировано чизбургер (07.12.2018 23:30:37)

+3

11

https://i.ibb.co/3sb0NVk/1.gif https://i.ibb.co/3cCbyQw/2.gif
kitty voorhees
китти вурхиз; katherine mcnamara

16; школьница
Ты громко топаешь, спускаясь по лестнице, мило чихая по пути. Суровым взглядом ищешь то место, откуда идёт раздражитель. В голове рыжей и молодой собираются миллионы слов из которых, тебе придётся составить хорошую речь. Сжимаешь кулачки до покраснения костяшек, глядя на горящий окурок в пепельнице и кое-как сдерживаешь яростные порывы раскричаться на весь дом. Продолжаешь топать, пытаясь найти виновника сея спектакля и не перестаёшь чихать, мысленно представляя, какую взбучку устроишь сейчас. Слышишь шум в гараже, устремляешься скорее туда и резко отворяя дверь, с гримасой полной гнева и желания кромсать. Начинаешь высказывать подготовленную речь, составленную за несколько минут и совсем не понимаешь, чего папа так улыбается. Секунда, две, осознанье, словно молотом по голове и глазки мгновенно намокают под девичий визг. Подарок хороший на день рождения, пусть и прелюдия на троечку.
Ты часто торчишь в своей комнате, общаясь с друзьями по чату голосовому и кликая быстро по клавишам мыши, иногда, печатая что-то. Музыка доноситься из твоей комнаты, порой, какие-то странные слова и голоса орков какого-то клана, обещающего всех сожрать. Ты выходишь порой на ужин, вся в каком-то странном костюме и парике. С наклейками разными на частях тела и нарисованным нечто на лице. Хватаешь тарелку, обжигаясь об горячую кружку с какао и извиняясь, торопишься назад. Слышишь суровые словца папы и возвращаешься назад, стараясь как можно быстрее поглотить пищу и вновь уйти в мир виртуальный, занимаясь делом любимым. А потом, замазывая тональником синяки под глазами, топаешь в школу утречком и под восторги своих одноклассников, незаметно дремлешь на парте последней. При этом, умудряешься даже учиться, не то, чтобы отлично, но и плохо ещё далеко.
Рука твоя тянется к ёлке, пытаясь нацепить дурацкую звезду на верхушку. Скользишь на табуретки и падаешь с криком прямо в объятья отца. Тот улыбнётся глядя в глаза, ты молвишь тихо спасибо и пробубнив о том, что не маленькая уже для ручек, вернёшься к своему делу. После, когда деревце Рождества будет украшено, а подарки аккуратно лягут под него и камин с треском засияет в камине, ты побежишь скорей к входной двери. В руках водяной пистолет, в мыслях засело желание прогнать колядующих и резко отворяя дверь, ты теряешь дар речи. У порога стояли друзья, те, кто так и не смогли собраться все вместе. Те, кто были приглашены отцом в эту декабрьскую ночь. Ты ныряешь в объятья, присоединяясь к радостному вою и мысленно благодаришь всех богов за такого отца. Ставишь новые подарки под ёлку, усаживаясь за стол и слушая тост от папы, поднимаешь бокал с шампанским, желая всем счастливого рождества.
----------------------------------------------------------------------
Что сказать? Я хочу дочку с нормальными отношениями в семье. С праздниками, пикником и семейными ритуалами, да всякими плюшками остальными. Касаемо внешности и рода деятельности, то некоторые вещи менять можно. Стримером я быть вас не заставляю, а вот Кэт хотелось бы сохранить. Нравится мне эта рыжее солнышко, так что попрошу оставить. Но можно договориться, не буду скрывать. Касаемо характера, не делайте из неё стерву, но
и в ангела пушистого не превращайте. Золотая середина, согласны? Ну и напоследок скажу, что жду вас в ЛС по всем вопросам.

+1

12

http://www.imageup.ru/img112/3232624/032.gif http://www.imageup.ru/img112/3232625/12yy.gif
mikkel nielsen
миккель нильсен; charles munier

18; школьник
[вы вызываете у меня странное чувство. словно нас с вами связывает тонкая нить. она тянется у меня откуда-то из груди..я очень боюсь, что если вы уедете, то нить оборвется. я начну изнутри истекать кровью, а вы меня просто забудете]

да, за это будут долго ругать. и следы от ногтей в районе ладони останутся полукруглые. такое значит бывает, конец света. {знаки, прогоняющие смерть - держать тебя за руку}. как же папа кричал тогда. заперли меня дня на три точно. решила судьбу прошмандовки-сестры повторить. за парнями побегать. а я б и побегала. да ноги связаны. руки связаны. по большому счету все лезвии в доме тупые. а кожа моя подавно. {знаки, прогоняющие смерть - смотреть тебе в глаза}. они хотят перевести меня в другую школу. ха. домашний арест - это цветочки? я кусаю кисти и лицом утыкаюсь в учебник. ты пахнешь как море. забыть. ты взял меня за локоть и притянул к себе. машина пролетела мимо, не успев сбить меня. забыть. тебя зовут миккель нильсен. забыть. я тебя люблю. словно три капли крови падают в снег. забыть. {знаки, прогоняющие смерть - слышать твое сердцебиение}. я раскладываю перед собой все книги и тетради. агрессивно пишу конспект, не разбирая букв. бью ручкой по листу. разрываю тетради. учебники и методички летят на пол. мое тело за ними. пусть меня догонит та машина. мне кажется, тогда все повторится. ты дернешь меня за локоть и спасешь от трагедии. хотя, меня ничего не спасло. кажется, я все равно умерла. //
да. за это будут долго ругать. а пока, я ускользаю от твоего внимательного взгляда. выбираю пеший ход, вместо твоего байка.
игнорирую твои насмешки. твои безвкусные подкаты. твои просьбы помочь с биологией. твое присутствие. ненавижу. иди куда шел, нильсен.//

по факту:
-  ты новенький;
- состоишь в футбольной команде и дружишь с моим братом (наше родство ты узнаешь позже и внезапно, придумаем как);
- в моей семье жесткий консервативный уклад и поэтому встречаться нам будет очень трудно. в этом и краш. придется скрываться;
- внешность и имя поддаются корректировке. советую приглянуться к нико мираллегро еще, он весьма хорош;
- все остальное обсудим, допридумаем, отредактируем;

Отредактировано suspiria (09.12.2018 15:40:04)

+2

13

https://69.media.tumblr.com/c016c88ae82e84da99e409cca60ae531/tumblr_inline_p9emz7Xcec1ujgxr2_100.gif http://funkyimg.com/i/2Hm81.gif
на выбор
на выбор; miles heizer

17-18; школьник, студент + подбородка
прости, малыш. очень больно? я н е х о т е л.
всё как-то так слилось в одно. в белое и чёрное.
после заключения я не могу разобраться, как п р а в и л ь н о. кому верить. кого надо обмануть. я потерялся.
поможешь?

спасибо, малыш. заживает губа? я н е х о т е л.
ты единственный, кто принял меня старым_прежним. я крайне благодарен. я хочу тебе отплатить. тише, не дёргайся так. я б о л ь ш е не сделаю больно.

как ты, малыш? можно, я подержу тебя за руку? не вижу, куда иду. покажешь дорогу?
а, сам не знаешь. ну, ладно. просто тогда дай быть рядом. я не сделаю больно.

прости меня.

+3

Вы здесь » HAMBURG » гостевая; » нужные;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно