nc-17; реал; эпизоды —Дорогие игроки, данная тема содержит в себе ответы на часто задаваемые вопросы, которые можно увидеть в гостевой. Просим вас ознакомиться с ними, чтобы не оставалось никаких недомолвок и разногласий. Заранее уведомляем, что амс-состав оставляет за собой право исправлять/дополнять/пересматривать и ответы, и вопросы. |
Ребята, расскажите, где мы и что здесь делаем?
Наша фрпг основана на реальной жизни в немецком Гамбурге, одном из крупнейших городов не только Германии, но и Европы. Путеводитель вы можете найти в одной из предоставленных в данном подфоруме тем, заодно загляните в гостевую, дабы задать вопросы, не вошедшие в данный faq. Если у вас появилось желание остаться с нами, то просто заполните шаблон придержанная внешности, напишите анкету и подайте на рассмотрение администрации, после принятия которой вы сможете приступить к игре.
У меня есть близнец, могу ли я получить паспорт?
Только лишь по договоренности с администрацией. Близнецы - это хорошо, но в строго ограниченном количестве. Если у вас появилось желание отыграть близнецов, и вы даже нашли для этого соигрока, то перед детальным обсуждением сюжета посоветуйтесь с амс-составом, который, в свою очередь, обещает дать разрешение или отказать только лишь по обоснованным причинам.
Мы приехали из другой страны, возможно ли наше проживание в Гамбурге?
Мы всеми руками за мигрантов, потому даже не сомневайтесь, если подобная мысль посещает вашу идейную голову. Помните, мы в многонациональной Германии, где у каждой общности свои проблемы, где каждый африканец будет говорить, насколько прекрасно жить в Гамбурге; где каждый русский и русский немец, покинувший Родину в 90-ых, расскажет, что Россия прекрасна, но они слишком привыкли к этой стране; насколько несправедливы Штаты и Евросоюз, но спасибо им за пособие по безработице, которое получает каждый беженец Востока. Здесь везде двойные стандарты, так неужели это неинтересная идея для персонажа?
Пока я заполнял все необходимые документы, кто-то украл мои фотографии. Разве такое может быть?
Может, но чтобы такого не случилось, заполняйте все организационные темы вовремя. Не забывайте, если вашей внешности нет в списке занятых, то, фактически, она остается свободной, даже если вашу анкету уже приняла администрация. Именно в таком случае другой игрок может претендовать на определенную внешность, которая не значится занятой или придержанной в гостевой. По правилам, амс-состав сам имеет право внести вашу внешность в список занятых, но лишь через трое суток после принятия. За это время может произойти многое, нам ли не знать.
На улице одновременно было несколько моих тезок, бывает ли?
Бывает, если ваши имя и фамилия не были до этого выкуплены. Все подробности вы можете узнать в нашем банке, где вам расскажут о точном количестве евро, которые придется отдать за эту небольшую услугу. Выкупленные имена и фамилии отмечаются в списке занятых персонажей звездочкой (*). Если вы только что выкупили внешность, то не забудьте уведомить об этом администрацию, чтобы после не возникло никаких проблем.
В моем прошлом много тайн и недомолвок, а еще у меня пистолет за поясом, вы меня примите?
У каждого есть свои тайны: для кого-то они будут мелочью жизни, для кого-то - самой крупной ошибкой, которая больше никогда не повторится. Мы живем в крупном городе, где, конечно, есть свои гетто, в которые вечером лучше не ходить. Просто помните о границах разумного, каждая история, связанная с криминалом, должна быть хорошо продумана, логична и не вызывать лишних вопросов. В противном случае, администрация оставляет за собой право отказа с объяснением причин.
Мы немного нетрадиционной ориентации, это как-то урежет наши права?
Нисколько. Вы можете делать своего персонажа таким, какой он представляется в вашей идее. Все мы толерантные люди, игра проходит в такой же Европе, где марши давно перестали быть чем-то неожиданным. У нас вас ждет почти полная свобода действий, по крайней мере, в области сюжетов и общей истории ваших персонажей. Потому не бойтесь и не волнуйтесь, а смело ищите соигроков и выражайте себя так, как вам давно того хотелось.
Можно ли мне подать в розыск давно знакомого человека?
Конечно, стоит лишь написать заявку в нужных персонажах. Если же вам хочется прорекламировать ее, то всегда можно посетить банк, где вы узнаете о цене за такую маленькую услугу. Однако, помните, что внешность за нужными персонажами придерживается, но в случае оплаты в банке.
Хочу притворяться несколькими людьми, возможно ли?
Возможно, но с определенными условиями. Из правил следует, что для второй/третьей роли вам понадобится: необходимое количество евро, постов и, конечно, разрешение администрации. Потому ознакомьтесь с банковской системой, посоветуйтесь с амс-составом, подумайте, действительно ли вы хотите еще одного персонажа и только после этого решительно преступайте к исполнению своей задумки. Уверены, что у вас все получится.
Я читал в газете о некой хронологии событий. Что это значит?
На нашей ролевой нет сюжета, но есть хронология, которая представляет собой события, произошедшие в Гамбурге за последнее время. Вы можете использовать их в своих эпизодах, либо же просто принять как данность и продолжать отыгрывать свои личные истории. У нас пассивный мастеринг, потому не пытайтесь найти квесты, их просто не будет на данной ролевой. Мы даем вам возможность поучаствовать в реальной жизни Германии, которую нам дано увидеть только в новостях по телевизору. Ведь в каждой стране все совсем не так ярко и красиво, не так ли?